日本の食材でタイカレー

基礎は、グリーンカレー。
具:鶏胸肉、大根、ごぼう、しめじ、イカ、白エビ。
調味料:醤油、ブラウンシュガー、片口鰯粉。

 ナンプラーを入れるくらいだから、イカやエビが入るくらいはなんでもないなと思い、投入。思った通りうまい。
b0113219_00382034.jpg

[PR]
by hills_mountains | 2017-03-26 00:41 | うち飯 | Comments(0)

このブログ内の自転車整備やDIYの記事を参考にする場合、読者の責任において取り組むようにしてください。


by hills_mountains
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30