ヨーグルトとクリームチーズのレアケーキ、準備第二段階

 クリームチーズ250g、砂糖60gぐらい、ヨーグルト400g、レモン果汁大さじ1、これをよく混ぜてとろとろにしたら、溶かしたゼラチンを手早くよく混ぜ合わせて皿を型にして焼いたクッキーに流し込み、冷蔵庫で数時間冷やし固める。
b0113219_12450727.jpg
 
 次は盛り付けて食べるだけだな。

by hills_mountains | 2018-09-08 13:00 | うち飯 | Comments(0)

このブログ内の自転車整備やDIYの記事を参考にする場合、読者の責任において取り組むようにしてください。


by hills_mountains
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31